Dies ist eine Übersetzung der niederländischen Datenschutzerklärung. Bei Abweichungen gilt die niederländische Fassung. (Nederlands)
Mooove ist eine Wecker-App, die dir hilft, morgens in Bewegung zu kommen. Mooove wird von Hylke Thiry („wir“) angeboten. Hier erfährst du, welche Daten wir verarbeiten, warum und welche Rechte du hast.
Welche Daten verarbeiten wir?
Wir speichern diese Daten, solange dein Konto besteht:
| Daten | Wofür |
|---|---|
| E-Mail-Adresse (nur wenn du dich per E-Mail anmeldest oder eine verknüpfst; ohne Konto nicht nötig) | Um dich mit einem einmaligen Code anzumelden und dein Konto zu verwalten. |
| Vorname | Um dich in der App zu begrüßen. |
| Alarme (Uhrzeit, Tage, Stufe, gewählte Übungen und Anzahl, Name) | Um deine Alarme zu planen und auf all deinen Geräten verfügbar zu machen. |
| Missionsergebnisse (Start- und Endzeit, Übungen, Anzahl der Wiederholungen, abgeschlossen oder abgebrochen) | Um deine Serie, deinen Fortschritt und deine Abzeichen anzuzeigen. |
| Wochenziel und Datum deines letzten erfolgreichen Alarmtests | Um deine Einstellungen und den Alarm-Check anzuzeigen. |
| Eigene Missionen (Name, Symbol, Timer oder Foto und Dauer) | Um sie in deinen Weckern zu verwenden. |
| Morgenstimmung nach einer Mission (müde, okay oder stark; nur wenn du sie angibst) | Um deinen Verlauf unter Fortschritt zu zeigen. |
| Feedback, das du in der App sendest (Art, Nachricht, App-Version und Gerätetyp) | Um deine Frage zu beantworten und die App zu verbessern. |
Kamera
Mooove nutzt die Kamera während einer Mission, um Übungen zu erkennen (zum Beispiel Squats zu zählen), um zu messen, ob es heller wird, wenn du die Vorhänge öffnest, und für ein Foto als Bestätigung, dass dein Bett gemacht ist.
Diese Bilder werden ausschließlich auf deinem eigenen Gerät verarbeitet. Sie werden nie gespeichert, nie an unsere Server gesendet und nie mit anderen geteilt. Das Bestätigungsfoto wird direkt nach der Aufnahme wieder gelöscht. Mooove nimmt keinen Ton auf.
Nur auf deinem Gerät
Ein eigener Alarmton, den du auswählst, bleibt auf deinem Gerät und wird nicht an uns gesendet. Dasselbe gilt für die lokale Kopie deiner Alarme und deines Fortschritts, die Mooove speichert, damit die App auch ohne Internet funktioniert.
Fehlerberichte
Stürzt die App ab, kann Mooove einen technischen Fehlerbericht an Sentry (Server in der EU) senden. Ein solcher Bericht enthält den Gerätetyp, die App-Version und die Stelle des Fehlers, aber keinen Namen, keine E-Mail-Adresse, keine IP-Adresse und keine Kamerabilder, und er ist nicht mit deinem Konto verknüpft. Berichte werden nach höchstens 90 Tagen gelöscht.
Was wir nicht tun
- Wir zeigen keine Werbung und nutzen keine Werbe- oder Tracking-Dienste.
- Wir verkaufen deine Daten nicht und geben sie nicht zu Marketingzwecken an Dritte weiter.
- Wir verarbeiten keine Gesundheits- oder medizinischen Daten.
Auftragsverarbeiter
Deine Daten werden bei Supabase (Datenbank und Anmeldung) in einem Rechenzentrum in der Europäischen Union (Frankfurt, Deutschland) gespeichert. Fehlerberichte gehen an Sentry, ebenfalls in der EU. Beide verarbeiten die Daten ausschließlich in unserem Auftrag.
Verwaltung
Nur der Anbieter von Mooove kann in einem geschützten Verwaltungsbereich sehen, welche Konten es gibt: E-Mail-Adresse, Vorname, wann du dich registriert hast und zuletzt aktiv warst und wie viele Wecker und Missionen du hast. Wir nutzen das nur für den Support und um die App zu verbessern. Kamerabilder und der Inhalt deiner eigenen Missionen sind dort nie sichtbar.
Warteliste auf der Website
Wenn du dich auf mooove-app.com für die Warteliste einträgst, speichern wir deine E-Mail-Adresse und Sprache, um dir einmal mitzuteilen, dass Mooove verfügbar ist. Danach, oder früher auf Wunsch über hylke@linkandlead.nl, löschen wir deine Adresse. Zum Schutz vor Missbrauch speichern wir höchstens zwei Tage einen unlesbaren Code (Hash) deiner IP-Adresse, nie die Adresse selbst.
Rechtsgrundlage
Wir verarbeiten deine Daten, weil dies nötig ist, um dir die App bereitzustellen (Vertragserfüllung, Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO).
Deine Rechte
Du hast das Recht, deine Daten einzusehen, zu berichtigen und löschen zu lassen. Über Profil → Meine Daten herunterladen bekommst du sofort eine Kopie all deiner Daten. Du kannst dein Konto und all deine Daten jederzeit selbst über Profil → Konto löschen entfernen. Alle Daten werden dann sofort und endgültig gelöscht.
Hast du eine Beschwerde darüber, wie wir mit deinen Daten umgehen? Du kannst dich auch bei der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) beschweren.
Sicherheit
Daten werden verschlüsselt übertragen (HTTPS). Deine Sitzung wird verschlüsselt auf deinem Gerät gespeichert. In der Datenbank kann jede Person nur auf ihre eigenen Daten zugreifen.
Kontakt
Hylke Thiry — hylke@linkandlead.nl