Du kannst dein Konto und alle zugehörigen Daten auf zwei Wegen löschen.
In der App (sofort)
- Öffne Mooove und gehe zu Profil.
- Tippe auf Konto löschen.
- Bestätige. Dein Konto, deine Wecker und dein Fortschritt werden sofort und endgültig gelöscht.
Ohne die App
Du hast die App nicht mehr? Schicke eine E-Mail an hylke@linkandlead.nl mit dem Betreff "Konto löschen" von der E-Mail-Adresse, mit der du angemeldet bist. Wir löschen dein Konto und alle Daten innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dies per E-Mail.
Was wird gelöscht?
Alles: deine E-Mail-Adresse, dein Vorname, deine Wecker, eigene Missionen, Missionsergebnisse und Einstellungen. Wir behalten keine Kopie.